вторник, 29 октября 2013 г.

Дела почтовые

 А еще мы в воскресенье закупились марками :)
Вот с кружевами традиционными марочки бесподобные просто! Кружева на них не просто нарисованы, а тиснением нанесены, такие объемные и нежные удивительно. Фотография, конечно, всей прелести их и воздушности не передает, но поверьте на слово )



А это для папы купила, в его альбом. Да, у папочки свой альбом с марками, которые он в детстве собирал, там все на самолетно-вертолетную тему (я в детстве этот альбом не любила смотреть, он мне очень скучным казался). Папа военно-воздушным силам России 13 лет, если не ошибаюсь, посвятил ) Это только служба, а у военных, наверное, еще и училище считается... тогда еще плюс 5 лет :)) Не смогла я мимо таких марок пройти, в среду они уже в Калининград отправятся. Правда, тут самолеты Ту, а у папы был Су, но ничего :)

Когда на Васильевском гуляли, заглянули в магазин Старая книга, я в нем раньше часто себе книжки покупала, люблю бумагу очень. В этот раз вышла не с книгами, а с пачкой старых открыток!




4 комментария:

  1. кружевные марки это что-то!! до того как открыла пост , подумала что это вышивка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, да!!! И это фотография, а в живую так вообще! )

      Удалить
  2. Очень красивые марки, поздравляю. Жаль у нас таких красивых нет. Мне в посткроссинге прислали из России открытку с такой маркой - загляденье, а тактильно вообще мур-мур)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я каждый раз с главпочтамта возвращаюсь, как из волшебной страны с полной сукой сокровищ )) Потом весь вечер их раскладываю, любуюсь, глажу :))
      Думаю, у вас можно что-то свое необычное найти! Кстати, мы в Киев прошлым летом с мужем ездили и я была покорена!

      Удалить