суббота, 26 октября 2013 г.

Мятные варежки

У нас что-то в этом году золотой осени как таковой и не было... Про "бабье лето" так и вовсе молчу. Листочки давно все опали, солнышко своим присутствием уже неделю так не радовало и, если верить прогнозу, в ближайшее время на встречу с ним, т.е. с солнышком, можно и не рассчитывать!.. Про долгие прогулки с коляской из-за этого можно пока что тоже забыть. Ване то чего, спи себе в комбез одетый, в одеяло мягкое укутанный, на другом одеялке возлежащий; а маме вот не так весело. Одновременно толкать коляску и нести зонтик, пытаться одной рукой выполнять крутые маневры между лужами и при этом не забывать еще под ноги смотреть, чтоб самой более менее чистой домой вернуться, - непростая задача :) Требую солнышко! Жуть как по небу голубому соскучилась!
Это я все к чему, собственно ) К тому, что на фоне серой осени связались мятные варежки сестре в комплект к шарфу. Мои первые варежки!!! Не идеальные, но в общем-то ровненькие, без дырочек в основании пальчика и аккуратно закрытые :) Теперь себе тоже связать хочу )
А сейчас пойду домик из деревеньки Санты вышивать очередной, а то я вообще отстающая самая из всех отстающих :(( Это меня так спицы к себе привязали, что ни о чем другом думать и не могла. 
Паркетное фото варежек ) Свет ловила под окошком хоть какой-то!

И уже традиционное фото помощника моего )) Без него ни одна съемка не обходится, естественно. Я заметила за собой уже давно, что не могу ставить точки в конце предложений, они мне какими-то невыразительными что-ли кажутся... Всегда тянется рука поставить либо восклицательный знак, либо многоточие ) Ну и смайлики, конечно, везде и всюду ))) Уютные милые скобочки, обнимающие слова )
Всем привет от Ивана Сергеевича из хмурого Петербурга!

2 комментария: