вторник, 15 октября 2013 г.

Конверт из Голландии

Опускаю я тут руку в почтовый ящик и выуживаю из него пухлый конверт! Обычно мне просто открытки приходят все в печатях и марках, да я и сама также отправляю, а тут целый шедевр рукодельный! Конверт склеен собственноручно отправителем, на нем рисунки сделаны от руки, приклеены картинки яркие и много-много марок! Щупаю это чудо и понимаю, что сюрпризы меня еще ждут )) Пока поднимались домой с мужем гадали, что же там такое может быть?! По очереди аккуратно мяли конверт (нам до девятого этажа время было на догадки :)) и выдвигали миллион версий от банальных, до самых невероятных :)
Не снимая курток (ботинки все-таки сняли), побежали за ножницами и... Вот ) Открытка внутри была с рисунками внутри и кучей надписей, девушка в открытке тоже нарисована )


Товарищ Моник оказалась 39-летней голландкой из маленького городка. Клеят они эти конверты всей своей дружной семьей! там сама Моник, её 41-летний муж и 4-летняя дочка :)

А это те самые прощупываемые "пухлости". Карточки детские со сценками из жизни голландцев, иллюстрация к сказке про Гензель и Греттель и два пакетика с чаем :) Мой папа сначала все смеялся, что в голодную Россию уже помощь гуманитарную высылают, а потом  стал говорить о том, что еще неизвестно, что в этой самой Голландии в чай то добавляют )))) Не знаю, что добавляют, мы пока не попробовали ))


2 комментария:

  1. Ваш папа оптимист;)))) Отличное послание, такое душевное, представляю как тебе было приятно его получить. Поздравляю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень-очень приятно! В основном на открытках пишут что-то из серии Happy postcrossing и даже не всегда имя свое подписывают, а тут такое! :)

      Удалить