понедельник, 5 августа 2013 г.

Отпуск начался!

 Мы уже третий день в Калининграде! И событий новых интересных много-много уже было ) Но обо все по порядку. Начну с кота :) Феликс очень боится Ивана Сергеевича... Прячется все время и даже кушать не идет, пока Ванька в кухне или рядом. Вообще не понимаем, с чем это связано! Ваню к Феликсу только поднесли, он ручкой до него дотронулся немножко (не дергал ни за усики, ни за хвостик, ни за другие какие части тела), а кота уже и след простыл! К этому стоит добавить, что коту 11 лет, и что они с Ваней в одной весовой категории, т.е. котик не маленький такой :) Фото прилагается:



Зато Ваня не боится, не стесняется и вовсю осваивается на новой территории ))


На следующий день после приезда мы были на чудесной морской свадьбе у друзей. Ребята волшебные и свадьба такая же: яркая, веселая, необычная. Роспись была под открытым небом в парке над морским обрывом в городе Янтарный. Голубое небо, музыка, морской бриз, яркие платья подружек :)) 




Почетный гость при полном параде :-))

И смена подгуза под марш Мендельсона )))

А потом зажигательнейший танец от только что образовавшейся новой ячейки общества ) Я в такт музыке пританцовывала с автокреслом в руках и Ванюшку усыпила )))




Море... Как же я по нему скучала в Питере! 



Ваняшик тоже ножки окунул в водичку ) 
Ну и напоследок веселое фото в лучах заходящего солнца.


В общем, мы отдыхаем )) 





2 комментария:

  1. Здорово! С удовольствием прочитала и посмотрела.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой веселый репортаж, хороших вам каникул!

    ОтветитьУдалить