четверг, 30 мая 2013 г.

Сладости

Захотелось в подарок одному чудесному человечку вышить миниатютрку в дополнение к основному подарку на День Рождения и стала я пересматривать свои сохраненные схемы с миленькими цветочками и букетиками; все не то! Дизайны все нравятся, но нет такого, чтобы "Да! То что надо!".  И вдруг я поняла, что просто не то ищу ) Что не цветочки тут должны быть, а.... пирожное ))) А самые вкусные пирожные в книгах Veronique Enginger ))



Я лично сладенькое очень-очень-очень люблю! Пирожные ммм..... 
А слаще пирожных любых только вот эти пяточки :-)
Кстати, в Ванином дневничке сегодня появилась запись про поход в поликлинику :) Про то, как хватал врача Валентину Ивановну за стетоскоп и как утащил у медсестры сантиметр, когда на весы перекладывали со стола пеленального ))) Думаю, когда Иван Сергеевич подрастет, ему будет интересно вместе с нами читать такой дневник. Сегодня подумала, что потом можно будет уже вместе с подросшим Ваней что-то писать в эту тетрадь (она толстая :-)), зарисовывать увиденное на прогулке, например.
А пока так гуляем, испытываем новый слингорюкзак :-)



2 комментария:

  1. Майя)
    Очень понравился твой блог. Творческий,наполненный счастьем и любовью=))
    Очень позитивят твои посты ^=^

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, как же приятно такие слова слышать/читать!) Мне прям мурлыкать хочется))) Будем и дальше стараться делиться позитивом )))

    ОтветитьУдалить