среда, 23 апреля 2014 г.

Сумбурно. Свежие новости :)

Первое что хочется сказать - как же я соскучилась!!! Сейчас на кнопочку "создать новое сообщение" с таким трепетом и волнением нажимала, что просто ах!.. Очень-очень соскучилась и по написанию постов и по чтению ваших публикаций, так хочется посмотреть скорее, что у кого нового, написать всем! Да, я не читала обновлений уже месяца два! Сейчас чай сделаю, усядусь в кресло и уйду с головой в рукодельный (и не только) мир :) Пока малышок мой посапывает ))
Почему долго не писалось и не читалось? дело в том, что я участвовала в интересном довольно проекте, в марафоне женственности Ольги Валяевой, и участие предполагало ежедневное заполнение отчетов о своем дне. Получалось что-то вроде электронного дневника, который заменил мне на два месяца любимый блогоуголок :) Я там даже рукодельные штучки свои показывала, а тут нет :( Вот.
Дальше. Месяц назад мы отпраздновали первый Ваняшин День Рождения! Так получилось, что было аж два праздника: первый календарный с самыми близкими, а второй уже в выходной день с друзьями, тоже родственниками, в общем много-много гостей было )) И много-много мы всего напридумывали с Сережей :) Это при том, что мы в жизни не устраивали никаких вечеринок для себя! Было весело и ярко!
Да, Ваняшик уже бегает ) Теперь гуляем на всех детских площадках, а горки так это вообще наше все!
Все это время я почти не вышивала, не хотелось почему-то. Но зато столько подушек навязала! Завтра буду их фотографировать и показывать, будет оооочень большой пост с фотографиями )
И еще. Совсем скоро, а именно 8 мая, моему блогу исполняется год! Хочу по этому поводу подарочек разыграть ) Постоянных читателей у меня не так много, поэтому шанс для каждого велик :)) Что думаете об этом?
И вот напоследок мой маленький эксперимент с керамикой. Я лепить вообще не умею, в детстве тоже не умела ничего, кривь-кось вечно из пластилина выходила. Сижу думаю, куда остатки керапласта девать...

9 комментариев:

  1. Майя, нам тебя тоже очень не хватало! Поздравляем Ванюшку, растите здоровыми))
    Очень милое кружевное сердечко)) Такое нежное, весеннее... А из остатков, можно налепить Ванюше фигурок всяких, подрастет и раскрасит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Приятно так слышать/читать :))
      А вот в том-то и дело, что лепщик так сказать из меня никудышный ))

      Удалить
  2. Как всё интересно, насыщенно. Заинтригована.)))
    Поздравляю с днём рождения Ваняшу! Здоровья ему и маме с папой.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Пока тьфу-тьфу зиму без простуд выдержали :))

      Удалить
  3. Майя, как интересно :) А как у тебя впечатления о марафоне? Слышала о нем, интересно узнать отзыв участника ) Сердечко хорошенькое! А что лепить не очень выходит - так это не беда! Главное в этом процессе удовольствие. А для приятного результата можно сделать что-то простое и эффектное - например простые формы - сердце, круг, овал и т.д., и сделать им текстуру - с помощью чего-то шершавого - приплющить какой-то рельефной поверхностью, кружевом и т.д., чтобы вышел красивый отпечаток :) а потом раскрасить! или сделать узор из продавленных точек или дырочек )) Ох, аж самой полепить захотелось )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и чуть не забыла - вас с годовасием Ванюшки!

      Удалить
    2. Ольга, ох сколько сразу подсказок! У меня тоже воображение сразу разыгралось и захотелось побежать скорее лепить )) Можно ведь отпечатать в овале листочек, например, березовый! Правда, их нет пока... Но ничего, подождем ))) А еще сухой цветочек вкатать прям и оставить, а может лаком потом покрыть? Хочу-хочу!
      Про марафон. Мне понравилось в общем, но я все-таки ожидала большего. Может быть дело во мне, может я просто не так глубоко вникала во все ) Думаю, там каждый может найти что-то для себя, интересный опыт.
      Спасибо за поздравление!

      Удалить