среда, 3 июля 2013 г.

Воскресная прогулка или много фото-мало текста :)

Сейчас в Питере появляется очень много так называемых "альтернативных пространств", в основном они все находятся в старинных особняках и на их территории есть и кафе (обычно именуемые "антикафе"), и магазины молодых дизайнеров самых разных направлений, и небольшие кинозалы, и игротеки и т.д. Много я о таких местах слышала, но сама не видела. И вот в прошедшее воскресенье мы это исправили )) Отправились втроем в центр города в пространство "Четверть" на Madewish Market S/S 2013. Необычно :) 


Маркет мне понравился, было много интересных мастеров с действительно яркими и своеобразными работами. Я не удержалась и тоже кое-что приобрела, но об этом ниже ))


В разных уголках здания располагаются небольшие интересные магазинчики. В этом - косметика ручной работы якобы по старинным рецептам. Не знаю уж по каким рецептам, но оформление полочек у них потрясающее! Старые банки-склянки, колбочки, стаканчики, сухие растения, старинные книги; в общем, я такое очень люблю )))



Ну а это, собственно, наш новый член семьи )) Добрый, милый, не кусучий :) Брошка из спила дерева хорошая такая... теплая...

А после маркета Иван Сергеевич впервые побывал на Дворцовой площади и у Исаакиевского собора ) 









Комментариев нет:

Отправить комментарий