понедельник, 10 июня 2013 г.

Запах метро и дождя

Да, я сегодня поняла, что соскучилась по запаху метро :-) После почти трехмесячного перерыва  я снова катилась в электричке и, честно, балдела ) Ивану Сергеевичу тоже понравилось; мы вообще сегодня убедились еще раз, что в общественных местах наш мальчик просто ангел! Это дома он может без видимых причин плакать и быть чем-то недовольным, но за пределами нашего гнезда само спокойствие и воспитанность. Сегодня состоялась первая наша семейная вылазка в центр города, ура! Пробный камень оказался весьма удачным ) Уже изучаю списки мероприятий интересных на следующие выходные, а то что-то засиделась. Такой заряд энергии получила от сегодняшней прогулки, просто ууууух!
Поднялись из метро на Горьковской, а там дождь стеной, настоящий летний ливень, все как положено, с раскатами грома и гигантскими тяжелыми каплями. Пришлось в срочном порядке приобретать в переходе зонтик за 300 рэ :-))
Зонтик, дождь, солнце (это же Питер!), мокрая коляска и довольная мама Майя, вывезенная наконец-то с Дачного проспекта )))
Мои хорошие )

А мы, собственно, в центр поехали ради красоты израильской... Таня Либерман привезла к нам красоту словами человеческими неописуемую. Я готова была остаться среди этих украшений жить :-)) Купить хочется все и сразу, жажду покупок только ценник охлаждает и строгий муж)) Но мы все равно с пустыми руками не ушли (естественно!)
Колечко с сыночком ) Там еще и дочки есть, и с несколькими детишками сразу для многодетных мам, так мило!  Ну и еще немного похвастаюсь камушками ) Я вообще к золоту-бриллиантам равнодушна абсолютно (это колечко не в счет, очень уж оно необычное), а вот камни люблю очень.


Все, теперь можно спокойно планировать долгие прогулки в самые разные интересные места! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий